BMW 1 серии I (E81/E82/E87/E88) [2004 - 2007] с пробегом

Сначала дешевле
BMW
1 серии
2.0
2006 г.
209 767 км
150 л.с.
Автомат
409 000 ₽
5 158 ₽/мес. без взноса